武漢肺炎》印度記者提問病毒中國製造 譚德塞急打斷護航

武漢肺炎》印度二氧化碳填充記者提問病毒中排卵試紙推薦國製造 譚德台中合法當舖塞急打斷護航安養院心得

〔即投資日本房地產心得時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情肆虐全球,美國總統川普多次批評世界衛生二氧化碳填充組織(WHO)防疫失當,還和中國政府沆瀣一氣。一名印度記者25日在世衛組織記者會上提及「武漢肺炎病毒是中排卵試紙推薦國人為製造」,沒想到秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)聽聞急忙打斷,急台中合法當舖著替中國澄清「病毒源於自然,而非人為製造」。

世衛組織於當地時間25日召開記者會,一名印度記者庫瑪(安養院心得Kumar)先詢問關於病毒起源調查工作的進展,接著提及有人說「中國故意培育這種疾病(武漢肺炎),這種病毒人力派遣公司臨時工來自實驗室」、「雖然這問題先前已經有了答案,還是想提問。」

對此,譚德塞聽聞急打斷提問,並回應稱「足部深層保養世衛組織相信科學與證據,這就是為什麼我們一直說『科學』、『解決方案』以及『團結』。這位印度記者提問說有人說除臭襪比較病毒來自於實驗室,但是據我們所知,到目前為止,我們看到的所有科學出版物,都認為該病毒起源於自然」。

比特幣
逃亡美國的中國病毒學家閻麗夢日前在推特發布首篇論文,直指新冠病毒來自中國軍方實驗室,帳號隨即被推特官方健身教練課程內容封鎖;她事後受訪進一步指出,很快會發表第二份報告,並斷言「新冠病毒肯定來自實驗室,而且不是意外洩漏」。